<div class="reihenfolge">20170223</div> V-Zug Kochkurs - 23.02.2017

Kochkurs am 23.02.2017, 18:00 Uhr – Buchung nur per Telefon

V-Zug Kochkurs für alle Interessierte von V-Zug Küchen!

Wir bitten um telefonische Reservierung unter: 0721/96 88 47 62

Bitte beachten Sie die begrenzte Teilnehmerzahl von 15 Personen.

 

V-Zug Gerätevorführung – Gourmetmenü

Blätterteig-Schinken-Schnecken
Garmethode: Aperofrisch

Lachs, Wintersalate mit Walnuss-Dressing
Garmethode: Sous Vide

 

Entrecote, zart gegart, mit Pfefferrahmsauce
Garmethode: patentiertes Zartgaren

 

Wintergemüse mit brauner Butter, Schupfnudeln
Garmethode: Dämpfen/Kochfeld

 

Apfel-Tarte mit Zimtsahne und Beeren-Ragout
Garmethode: Aperofrisch

Preis: 0,00 EUR
(inkl. 19,00% MwSt.)
Plätze verfügbar: 0
<div class="reihenfolge">20170223</div> V-Zug Kochkurs - 23.02.2017