Rainer Jöckle

Hotelberufsfachschule/Internat Jakob Selzer Bad Kreuznach

Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann Hilton/ Renaissance Hotel Karlsruhe

Stationen als Koch:

bei Manfred Schwarz Deidesheimer Hof / 2 Sterne

Altes Pfarrhaus Bad Überkingen, später als Küchenchef

Weiterbildung zum Küchemeister

Auszeichnungen:

15 Punkte Gault Millau,

1 Varta Mütze,

3 Bestecke Aral Schlemmer Atlas

1993 „Aufsteiger des Jahres“ DER FEINSCHMECKER

F&B Manager und Leiter der Gastronomie Schloßhotel **** Karlsruhe

Restaurant des Monats, Die 4 besten Neueinsteiger Deutschlands

Geschäftsfüherer Marxzeller Mühle

10 Jahre Inhaber Wappenschmiedmühle und Bellheimer Braustübl

Ausbilder für Köche und Restaurantfachleute seit 1990

Seit 2011 Kochtrainer „1A Die Kochschule“ Bellheim & Ludwigshafen