<div class="reihenfolge">20170621</div> Niedriggaren und Sous Vide - 21.06.2017

Kochkurs am 21.06.2017, 18:00 Uhr – Kochtrainer: Elke Bräuninger

Stressfrei zu lecker zartem Fisch und Fleisch. Durch niedere Temperaturen und Sous Vide
geht wenig Fleischsaft verloren, und selbst magere Stücke bleiben kompromisslos saftig.
Vorwärts oder rückwärts garen – freuen Sie sich auf tolle Zubereitungs-Tipps und drei zarte Gänge plus Dessert.

 

Feine Happen vom norwegischen Lachs auf Gemüse-Carpaccio mit Garnelen

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Saftige Maishähnchenbrust an roten Babylinsen und Mango-Chili-Chutney

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Bombastische Rindersteaks mit selbst getrockneten Kräutertomaten,
lauwarmem Mozzarella und Ofenkartoffeln Pommes Art

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Erdbeer-Tiramisu

Preis: 99,00 EUR
(inkl. 19,00% MwSt.)
Plätze verfügbar: 7
<div class="reihenfolge">20170621</div> Niedriggaren und Sous Vide - 21.06.2017