<div class="reihenfolge">20180314</div> „Fischer’s Fritz fischt frische Fische“ - 14.03.2018

Kochkurs am 14.03.2018, 18:30 Uhr – Kochtrainer: Elke Bräuninger

 

Gesundes aus dem kühlen Nass. Wenn die Qualität stimmt, kann fast nichts mehr schief gehen.
Profitieren Sie von meiner Quelle für den besten Fisch, und der einen oder andren Idee fürs baldige Osterfest. Beeindruckend, leicht zubereitet, leicht verdaulich.

 

Räucherlachs-Carpaccio mit Papaya und Limette

****

Im Weinsud pochierte weiße Fischfilets auf bunten Spaghetti aus Gemüse an goldgelber Safrancreme

****

Ganze Lachsseite mit würziger Kräuterkruste, kross und saftig aus dem Ofen,
Fenchel-Orangenrisotto mit Chili-Nuss-Crunch

****

Rhabarber-Macadamia Crumble mit kalt geschlagener Zabaglione

 

Preis: 99,00 EUR
(inkl. 19,00% MwSt.)
Plätze verfügbar: 0
<div class="reihenfolge">20180314</div> „Fischer’s Fritz fischt frische Fische“ - 14.03.2018